• Cakupan: 106 Kota
DAFTAR

Berita Perusahaan

04/10/2017

Biznet Gelar Acara Penyerahan Hadiah Utama Promo Biznet Metronet dan Biznet Home 2016

Jakarta, 7 September 2017 – Biznet hari ini menyelenggarakan acara penyerahan hadiah utama program promo Biznet Metronet Happy Friday 2016 dan promo Biznet Home I Love Monday 2016 berupa satu unit mobil Toyota Avanza dan satu unit mobil Toyota Agya, bertempat di Bistronomy Restaurant, Jakarta Selatan. Pelanggan layanan Biznet Metronet yang beruntung menjadi pemenang utama dan berhak mendapatkan hadiah berupa mobil Toyota Avanza adalah PT. Information Development Indonesia, sedangkan hadiah berupa satu unit mobil Toyota Agya dimenangkan oleh salah satu pelanggan layanan Biznet Home, Bapak Henry Usman Sadeli.

Program promo Happy Friday merupakan persembahan khusus untuk pelanggan layanan Biznet Metronet, yaitu layanan Internet untuk pelanggan bisnis dari segmen UKM maupun Startup, yang khusus dihadirkan untuk pelanggan lama maupun pelanggan baru. Promo Happy Friday 2016 menawarkan promo Beli 6 Dapat 7 dan beli 12 Dapat 14, dan seluruh pelanggan yang mengikuti promo tersebut berhak mengikuti undian untuk mendapatkan hadiah utama berupa satu mobil Toyota Avanza. Promo ini dijalankan sebagai bentuk apresiasi perusahaan atas kepercayaan dan kesetiaan seluruh pelanggan. Bagi Biznet, pelanggan merupakan salah satu hal terpenting yang mendukung pertumbuhan perusahaan. Kepercayaan dan kesetiaan pelanggan selalu menjadi motivasi utama bagi Biznet untuk terus menciptakan strategi yang inovatif dan mengembangkan teknologi terkini, demi menghadirkan layanan yang berkualitas bagi seluruh pelanggan.

Adi Kusma, President Director Biznet mengungkapkan, Sebagai bagian dari komitmen kami untuk terus memberikan layanan terbaik dan berkualitas bagi seluruh pelanggan, Biznet selalu berusaha menjalankan promo menarik sebagai bentuk apresiasi kami bagi seluruh pelanggan yang telah setia memberikan dukungan selama ini. Promo Happy Friday bagi pelanggan Biznet Metronet 2016 ini merupakan salah satu program promo dengan peminat yang luar biasa, dan melihat antusiasme yang begitu tinggi dari pelanggan kami berencana untuk terus mengembangkan ide-ide promo menarik lainnya, dengan hadiah yang tentunya juga sangat menarik. Kami berharap dengan adanya program seperti ini, kami dapat memberikan nilai lebih atas layanan yang mereka gunakan, dan terus mendukung kami dalam memberikan yang terbaik bagi pelanggan.”

Kami sangat senang dan awalnya sempat tidak percaya bahwa kami berhasil menjadi pemenang promo ini dan mendapatkan mobil Toyota Avanza. Kami mengucapkan terima kasih kepada Biznet telah membantu perusahaan kami dalam bekerja. Terima kasih Biznet, sukses selalu!,” ujar pemenang promo Biznet Metronet Happy Friday 2016, Kensuke Mizukoshi selaku Direktur PT. Information Development Indonesia.