1 November 2012 - max3, layanan Internet dan Cable TV milik Biznet Networks, hadir mendukung salah satu ajang terbesar bagi penikmat mode dan gaya hidup di Indonesia Jakarta Fashion Week 2013. Kehadiran max3 di ajang ini memberikan pengalaman dalam menikmati koneksi Internet handal serta tayangan Cable TV berkualitas High Definition (HD). Acara Jakarta Fashion Week 2013 yang diselenggarakan dari tanggal 3–9 November 2012 ini, akan didukung oleh jaringan Internet WiFi dari max3 selama acara berlangung, yang bertempat di pusat perbelanjaan Plaza Senayan, Jakarta.

Biznet Networks, yang telah lebih dulu dikenal sebagai salah satu penyedia jaringan Internet untuk bisnis terdepan di Indonesia, kini menghadirkan max3, yang merupakan layanan Internet dan Cable TV bagi pengguna perumahan dan apartemen. Hadir dengan kualitas jaringan Internet handal dan bonus tayangan Cable TV berstandar HD, max3 akan menjadi jawaban bagi keluarga Indonesia yang modern akan hiburan keluarga berkualitas. max3 memiliki daftar channel yang akan memberikan kepuasan bagi seluruh anggota keluarga, termasuk bagi mereka pecinta mode dan gaya hidup, yang menjadi alasan utama max3 dalam memberikan dukungan bagi acara Jakarta Fashion Week 2013.

"Dukungan penuh max3 terhadap perhelatan Jakarta Fashion Week 2013 merupakan salah satu bentuk dedikasi kami terhadap perkembangan dunia mode dan gaya hidup di Indonesia. Dengan format acara yang begitu megah dan modern, acara yang diselenggarakan oleh Femina Group ini sangat mewakili karakter max3 yang ditujukan untuk keluarga yang memiliki gaya hidup modern, dinamis, dan menjunjung tinggi kualitas," tukas Adi Kusma, Presiden Direktur Biznet Networks.

Pada acara Jakarta Fashion Week 2013, max3 juga hadir dengan membuka stand yang menghadirkan tayangan max3 Cable TV, yang memungkinkan pengunjung untuk dapat menonton langsung kualitas tayangan program max3 berkualitas HD. Selain itu, max3 juga akan memberikan merchandise dan giveaways menarik bagi para pengunjung acara. "Kami hadir untuk memberikan dukungan penuh terhadap kesuksesan Jakarta Fashion Week 2013 yang sekaligus juga menjadi momen bagi kami untuk memperkenalkan max3 kepada pecinta mode dan gaya hidup yang akan menjadi hiburan premium dan berkualitas bagi keluarga modern dan dinamis di Indonesia. tambah Adi.

Max3 hadir dalam empat (4) paket yang dapat dipilih oleh pelanggan, sesuai minat dan kebutuhan keluarga.

• max3 fun : Broadband Internet 2 Mbps, BONUS 38 channels Cable TV SD
  • max3 family : Broadband Internet 5 Mbps, BONUS 63 channels Cable TV SD dan HD
  • max3 theatre : Broadband Internet 10 Mbps, BONUS 78 channels Cable TV SD dan HD
  • max3 premiere : Broadband Internet 25 Mbps, BONUS 78 channels Cable TV SD dan HD

Kehadiran max3 akan menjadi pilihan tepat bagi keluarga Indonesia yang modern dan dinamis, untuk memiliki hiburan keluarga yang berkualitas.

max3 merupakan merek dari Biznet Networks, penyedia layanan telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Saat ini, max3 menawarkan layanan Internet dengan bonus Cable TV berkualitas High Definition bagi pengguna perumahan dan apartemen. Informasi lebih lanjut dan informasi registrasi berlangganan dapat dilihat di situs: www.mymax3.net

Biznet Networks merupakan operator telekomunikasi fixed line dan multimedia terdepan di Indonesia, menyediakan Jaringan, Internet, Data Center, Cloud Computing dan layanan Televisi berbayar. Biznet Networks telah memiliki dan mengoperasikan jaringan Fiber Optic yang terbaru dan Data Center terbesar di Indonesia sejak tahun 2000. Informasi lebih lanjut seputar Biznet dan layanannya dapat dilihat melalui situs: www.biznetnetworks.com

Tentang Jakarta Fashion Week

Jakarta Fashion Week merupakan salah satu pekan mode yang paling berpengaruh di kalangan Asia Tenggara, serta menjadi wadah bagi pelaku industri mode untuk maju ke kalangan internasional. Perhelatan tahunan ini diselenggarakan tanggal 3 - 9 November 2012 di Plaza Senayan, Jakarta dengan mengundang ratusan desainer dan model, puluhan ribu fashionista serta ribuan media nasional dan internasional yang siap meramaikan acara yang selalu dinanti setiap tahun.