Jakarta, 6 Desember 2013. Di hari jadinya yang pertama, max3 terus melakukan inovasi dan pengembangan jaringan di wilayah Jawa dan Bali. Tepat di ulang tahun yang pertama, max3 telah mencapai pembangunan lebih dari 120 ribu home pass. Pencapaian 120 ribu home pass ini menunjukkan komitmen Biznet dalam menggembangan layanan Internet dan TV Kabel untuk pengguna perumahan dan apartemen melalui brand max3 di Indonesia.

Adi Kusma, Presiden Direktur Biznet Networks mengatakan bahwa PT Supra Primatama Nusantara selaku pemegang brand max3 Internet + Cable TV akan terus mengembangkan layanan dan jaringannya di beberapa kota besar lainnya di Indonesia. "Kami tidak akan pernah berhenti berinovasi dan berkomitment untuk terus mengembangkan layanan TV Kabel di Indonesia."

Dengan biaya berlangganan mulai Rp 250 ribu, pelanggan max3 bisa menikmati layanan Internet Ultra Cepat dan hiburan TV Kabel digital dengan lebih dari 90 channel (66 Standard Definition channel dan 25 High Definition channel), termasuk saluran TV lokal.

Saat ini layanan max3 Internet + Cable TV sudah dapat dinikmati di  Jakarta, Banten, Jawa Barat dan Bali. Sedangkan di Jawa Tengah, Yogyakarta dan Jawa Timur baru hanya layanan max3 Internet saja. Segmen yang disasar max3 adalah perumahan, apartemen dan villa.

Biznet juga menawarkan layanan Biznet Hospitality Solution. Layanan ini menawarkan solusi yang terintegrasi dari Biznet Dedicated Line dan layanan max3 Cable TV dengan investasi yang terjangkau, operasional yang baik, akses Internet yang sangat cepat dan saluran TV yang jernih dengan kualitas digital HD (High Definition).

Salah satu klient yang telah menikmati layanan Biznet Hospitality Solution adalah Hotel RIMBA Jimbaran Bali. "Memberikan pelayanan yang terbaik adalah komitmen kami dalam menyediakan berbagai fasilitas terbaik seperti Internet kecepatan tinggi, Wifi juga layanan TV kabel dengan kualitas HD," kata Clive Edwards – Resort Manager RIMBA Jimbaran Bali.

max3 merupakan brand retail dari merek Biznet Networks, penyedia telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Saat ini max3 menawarkan layanan Internet ultra cepat dengan bonus TV Kabel berkualitas High Definition (HD) bagi pengguna perumahan dan apartemen. Informasi lebih lanjut dan informasi registrasi berlangganan dapat dilihat di situs www.mymax3.net.

Biznet Networks merupakan salah satu Operator Telekomunikasi dan Multimedia Fixed Line terdepan di Indonesia, menyediakan layanan Internet, Data Center dan TV Kabel. Biznet Networks telah memiliki dan mengoperasikan jaringan fiber optic yang terbaru dan Data Center terbesar di Indonesia sejak tahun 2000. Informasi lebih lanjut seputar Biznet dan layanannya dapat dilihat melalui situs www.biznetnetworks.com.

Tentang Rimba Jimbaran
Di bawah pengelolaan Capella Hotel Group, RIMBA Jimbaran Bali akan di buka pada bulan September 2013 dan 282 kamardan suite. Resort seluas 8 hektar ini terletak dalam komplek AYANA Resort and Spa Bali seluas 77 hektar yang menghadap Teluk Jimbaran, hanya 12 kilometer dari bandara Bali. Layanan WiFi gratis akan disediakan di seluruh area RIMBA. RIMBA Jimbaran Bali telah meluncurkan penawaran harga pembukaan untuk semua pemesanan kamar sebelum 22 Desember 2013. Pesan langsung untuk menghemat hingga 36%, termasuk sarapan prasmanan setiap hari, Balinese Massage untuk dua orang dan bonus berbelanja US$50/kamar. Untuk pemesanan/informasi lebih lanjut, hubungi bookings@rimbajimbaran.com.

Untuk Informasi lebih lanjut hubungi :
Renya Nuringtyas - Corporate Communications Manager
Biznet Networks