1 Mei 2013 - Salah satu perusahaan penyedia layanan Internet tercepat dan terhandal di Indonesia, Biznet Networks, telah meluncurkan max3 by Biznet sebagai tanggapan terhadap meningkatnya kebutuhan untuk Internet Ultra-Cepat dan revolusi akan hiburan digital di rumah. Sangat cocok untuk keluarga dengan penggunaan beberapa user dan perangkat yang online secara bersamaan, max3 by Biznet hadir menawarkan jaringan Internet yang handal dengan kecepatan hingga 25 Mbps, didukung oleh Jaringan Fiber Optic Biznet Metro. Layanan ini juga termasuk dengan bonus TV Kabel HD (High Definition) dengan lebih dari 80 channel TV lokal dan internasional.

Gabungan dari Internet Ultra-Cepat dan kualitas TV HD yang terang dan jelas merupakan tren baru dalam hiburan keluarga, dengan bertambahnya pengguna, khususnya anak-anak yang menonton konten online, kata Adi Kusma, Presiden Direktur Biznet Networks.

"Sejak tahun 2000, Biznet Networks sangat fokus memberikan layanan Broadband Internet di pasar bisnis, yang memerlukan kehandalan jaringan yang tinggi dan kecepatan layanan yang cepat. Dengan layanan max3 by Biznet, kami membawa pengalaman dan keahlian kami untuk pengguna perumahan dan apartemen dengan harga terjangkau," kata Adi Kusma. "max3 by Biznet didesain sesuai untuk kebutuhan pengguna perumahan, yang memerlukan kapasitas download dan upload file besar, bermain online game, streaming video dan bekerja dari rumah. Dengan kecepatan hingga 25 Mbps dan lebih dari 80 tayangan channel TV lokal dan Internasional dalam kualitas HD, max3 by Biznet merupakan pilihan hiburan digital lengkap, tepat dan berkualitas bagi seluruh anggota keluarga Indonesia." ujar Adi Kusma, Presiden Direktur Biznet Networks.

max3 by Biznet telah memiliki lebih dari 1,600 pelanggan dan ditargetkan mencapai 10,000 pelanggan di akhir 2013. Jaringannya telah mencapai lebih dari 60,000 rumah di seluruh Indonesia dan diperkirakan akan mencapai 150,000 pada akhir tahun. Saat ini layanan ini tersedia bagi keluarga yang tinggal di Jakarta, Bekasi, Bogor, Depok, Tangerang, Bandung dan Serang, juga akan segera tersedia di Bali, Malang, Semarang, Surabaya and Yogyakarta. Bonus TV Kabel HD menyediakan channel Internasional seperti HBO, FOX, Star World, Disney, MTV, Discovery Channel, National Geographic, CNN, BBC, Cartoon Network dan Bloomberg untuk memastikan koleksi hiburan digital di rumah untuk seluruh anggota keluarga.

max3 Internet dan Cable TV hadir dengan 4 paket yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan keluarga :
- max3 fun (Broadband Internet 2 Mbps, BONUS 42 channel TV Kabel SD)
- max3 family (Broadband Internet 5 Mbps, BONUS 70 channel TV Kabel SD dan HD)
- max3 theatre (Broadband Internet 10 Mbps, BONUS 86 channel TV Kabel SD dan HD)
- max3 premiere (Broadband Internet 25 Mbps, BONUS 86 channel TV Kabel SD dan HD)

Promo Beli 2 Gratis 1 tersedia sampai akhir Juni 2013, yang memberikan keuntungan bagi para pelanggan yang mendaftar layanan max3 untuk 3 bulan hanya membayar 2 bulan saja. Max3 juga memberikan hadiah 3 buah new ipad setiap bulannya, dari April sampai Juni 2013, untuk pelanggan yang beruntung.

max3 merupakan merek dari Biznet Networks, penyedia layanan telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Saat ini, max3 menawarkan layanan Broadband Internet dengan bonus TV Kabel berkualitas High Definition bagi pengguna perumahan dan apartemen. Informasi lebih lanjut dan informasi registrasi berlangganan dapat dilihat di situs www.mymax3.net.

Biznet Networks merupakan operator telekomunikasi fixed line dan multimedia terdepan di Indonesia, menyediakan Jaringan, Internet, Data Center, Cloud Computing dan layanan Televisi berbayar. Biznet Networks telah memiliki dan mengoperasikan jaringan Fiber Optic yang tercepat dan Data Center terbesar di Indonesia sejak tahun 2000. Informasi lebih lanjut seputar Biznet dan layanannya dapat dilihat melalui situs www.biznetnetworks.com.