6 Desember 2012 - Biznet Networks, penyedia jaringan telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia, hari ini resmi meluncurkan max3, layanan Internet dengan bonus Cable TV berkualitas High Definition (HD). max3 hadir memberikan koneksi internet unlimited berkecepatan tinggi, dengan bonus tayangan puluhan channel lokal dan internasional berkualitas Standard Definition (SD) dan High Definition (HD) bagi seluruh keluarga. Acara Grand Launching max3 diselenggarakan pada hari Kamis, 6 Desember 2012, bertempat di Scusa, MidPlaza Intercontinental Hotel Jakarta, mengundang rekan-rekan media, para pelanggan max3 dan Biznet, penyedia channel max3, serta rekan bisnis Biznet dan max3.

"Kini jaringan internet kami telah hadir untuk pengguna perumahan dan apartemen, dan dapat dinikmati oleh seluruh anggota keluarga. max3 akan memberikan pengalaman internet dengan kecepatan hingga 25 Mbps dan lebih dari 75 tayangan channel lokal dan internasional yang dihadirkan dalam kualitas SD dan HD, menjadikan max3 pilihan hiburan digital lengkap dan tepat bagi keluarga." ujar Adi Kusma, Presiden Direktur Biznet Networks.

max3 Internet dan Cable TV hadir dalam empat (4) paket yang dapat dipilih oleh pelanggan, sesuai minat dan kebutuhan keluarga :
- max3 fun : Broadband Internet 2 Mbps, BONUS 35+ channels Cable TV SD
- max3 family : Broadband Internet 5 Mbps, BONUS 60+ channels Cable TV SD dan HD
- max3 theatre : Broadband Internet 10 Mbps, BONUS 75+ channels Cable TV SD dan HD
- max3 premiere : Broadband Internet 25 Mbps, BONUS 75+ channels Cable TV SD dan HD

max3 hadir dengan fitur-fitur menarik, termasuk fitur Personal Video Recorder, yang mampu merekam, memutar ulang, dan melakukan pause pada tayangan, memastikan Anda dan seluruh anggota keluarga tidak akan ketinggalan tayangan kesayangan. Selain itu, max3 juga memiliki fitur Parental Lock, sehingga para orang tua dapat mengunci tayangan yang dianggap tidak sesuai bagi anak Anda dengan menggunakan password.

Kehadiran max3 akan menjadi pilihan tepat bagi keluarga Indonesia yang modern dan dinamis untuk memiliki hiburan keluarga yang berkualitas. Hanya dengan menyewa tambahan Set Up Box, keluarga dapat menikmati hingga 3 (tiga) unit TV dalam satu akun.

Sebagai bentuk keseriusan max3 dalam menyediakan paket hiburan digital bagi keluarga, saat ini max3 memberikan penawaran khusus berlangganan 10 bulan gratis 2 bulan. Sedangkan khusus untuk merayakan Grand Launching, max3 memiliki penawaran khusus berlangganan 6 bulan gratis 6 bulan, yang akan berlaku dari tanggal 6-13 Desember 2012.

Selain itu, max3 juga akan memberikan hadiah langsung bagi 10,000 pelanggan pertama, termasuk LED TV, Apple iPad, Camera Digital dan banyak merchandise lain dari max3 dan channel-channel pendukung lainnya. Segera berlangganan max3 sekarang juga dan dapatkan penawaran dan hadiah-hadiah menariknya!.

Untuk informasi lebih lengkap mengenai max3, silahkan mengunjungi www.mymax3.net.